¡The Eras Tour finalmente está aquí! ¿Tienes tus entradas aseguradas? Si es así, eres uno de los afortunados que experimentará un momento único, reviviendo su trayectoria musical y evolución.

En esta guía, esperamos darte una breve explicación de cómo es la experiencia desde el lado del comprador.

ÍNDICE

¡Sigue leyendo! ;)

Búsqueda de entradas

Si aún no las tienes, aquí está la lista de próximos conciertos para que puedas reservar tus entradas.

Si estás comprando para un evento nominativo, durante el proceso de compra se te pedirá que registres los datos de los asistentes. Esto es muy importante para que se puedan emitir las entradas y no tengas problemas para acceder al recinto. De todas formas, podrás añadirlo más tarde. Aquí te explicamos el proceso.

¿Cuándo las recibiré?

Por razones de seguridad, las entradas se liberarán aproximadamente 10 días antes del concierto. ¡No necesitas preocuparte! Con nuestra Garantía del 100%, te aseguramos que las recibirás a tiempo para disfrutar de la gira Eras.

¿Cómo las recibiré?

Los formatos más comunes de venta son:

• Electrónico: Aquí puedes encontrar más detalles sobre este formato.
  • Transferencia móvil:Estas entradas se transfieren a través de una aplicación/plataforma de terceros que no pertenece a StubHub International. Una vez que el vendedor complete la transferencia, recibirás dos correos electrónicos:
    • De StubHub International para confirmar que el pedido ha sido entregado. Las entradas no serán visibles en nuestra plataforma.
    • Del tercero para confirmar que las entradas han sido transferidas e indicando los pasos para acceder a ellas.

¿No encuentras el correo electrónico? Revisa también tus carpetas de SPAM o correo no deseado para asegurarte de no perder ninguna correspondencia. ¿Aún no lo encuentras? Lea este artículo para más detalles.

¿No puedes acceder a las entradas desde la aplicación de terceros?

¿Te hemos notificado que las entradas han sido transferidas pero no aparecen en la aplicación que corresponde con el país del evento? Asegúrate de descargar la aplicación para el país del evento. Las entradas estarán alojadas allí.

En caso de que no puedas descargarla (ya sea porque estás fuera del país o porque no puedes localizar la aplicación en el país del evento), sigue los pasos a través del sitio web de terceros.

¿No puedes asistir a la fecha elegida?

Si has cambiado tus planes y necesitas una fecha diferente, te recomendamos realizar una nueva compra y poner a la venta las entradas que habías comprado para la fecha que vas a perderte. De esta manera, recuperarás el dinero que invertiste y darás a otro fan la oportunidad de experimentar algo único.

StubHub International no tiene relación comercial con la aplicación de terceros mencionada. Su inclusión en esta comunicación es únicamente con fines informativos.