Para acceder a StubHub necesitas el nombre de usuario (la dirección de correo electrónico con la que te registraste en StubHub) y la contraseña (la que elegiste al registrarte por primera vez).

Si no recuerdas tu contraseña, puedes solicitar una nueva en la pantalla de inicio de sesión, haciendo clic en el enlace “¿Has olvidado tu contraseña?”. Introduce tu dirección de correo electrónico asociada a StubHub y sigue las instrucciones que te llegarán para cambiar la contraseña. Ten en cuenta que no te enviaremos el correo a la dirección que usas para Facebook si esta no coincide con la que usas para StubHub.