Las entradas móviles eliminan la necesidad de las entradas físicas al almacenarlas en tu teléfono, que sirve como tu pase de entrada al evento.

TABLA DE CONTENIDOS

¿Cuáles son los distintos tipos de entradas móviles?

En StubHub International, existen tres tipos de entradas móviles disponibles:

1. Captura de pantalla: Tu vendedor carga un código QR que contiene todos los detalles de la entrada. A pesar de parecer una imagen o PDF, no imprimas el código QR. En su lugar, mantenlo accesible en tu teléfono. Para entrar al recinto, abre el archivo en tu teléfono y enseña el código QR para escanearlo en la entrada, validando tu entrada y otorgando acceso.
  2. Transferencia Móvil: Las entradas se transfieren a tu correo electrónico registrado en StubHub International a través de una aplicación externa. Después de la transferencia, recibirás un correo electrónico del proveedor original, no de StubHub, pidiéndote que aceptes la transferencia y dándote instrucciones para descargar la aplicación donde acceder y enseñar tus entradas. Estas entradas no son accesibles a través de nuestra aplicación StubHub o página web.
  3. Enlaces URL: Tu vendedor envía enlaces de entradas a través de la plataforma de StubHub International. Este enlace puede incluir todos los asientos o ser un enlace por asiento. Al abrir los enlaces, descarga el archivo de la entrada y agrégalo a una aplicación de cartera compatible (por ejemplo, Apple Wallet para iOS, Google Pay para Android) para un acceso rápido en el evento.

¿Cómo saber qué método de entrega corresponde a mi pedido?

Al seleccionar un anuncio en la página del evento, te aparecerá información sobre cómo se entregarán las entradas. Después de la compra, revisa el correo de confirmación o visita "Pedidos" en StubHub International para ver los detalles. Si las entradas se entregan mediante código QR, verás "Entrada móvil" con instrucciones de entrega. Para los métodos de transferencia externa o enlace URL, indicará "Transferencia móvil" con las instrucciones correspondientes.

¿Cómo diferenciar entre Transferencia Móvil Externa y un enlace URL?

Algunos recintos, como el Real Madrid, entregan entradas mediante enlace URL. Recibirás un correo electrónico de StubHub International confirmando la entrega de la entrada. Para la mayoría de los recintos, las entradas se transfieren a través de una aplicación externa, detallada en las instrucciones por correo electrónico del proveedor original.

¿Cómo saber qué aplicación externa se utilizará para la transferencia de entradas?

Los organizadores de eventos pueden usar su propia aplicación o asociarse con otras plataformas. Los detalles específicos de la aplicación pueden variar y están sujetos a cambios. Al recibir un correo electrónico de solicitud de transferencia, sigue las instrucciones proporcionadas para descargar la aplicación y obtener tu entrada.

¿No encuentras el correo de la transferencia? Lee este artículo para obtener más información.