Listar entradas en StubHub International es sencillo y gratis.

1. Haz clic en Vender > Vender entradas desde la página principal o bien Vender entradas desde la página del evento. Logueate (o crea) con tu cuenta de StubHub International.
  2. Sigue los pasos. Existen dos tipos de entradas para este evento:
    • PDF – ¿Tienes las entradas? Si es así, elige Cargar ahora. Si no, Cargar más tarde y Seleccionar fecha
    • Transferencia Móvil – ¿Tienes las entradas? Si es así, elige Estoy listo para realizar la transferencia. Si no, Transferir más tarde y Seleccionar fecha.
  3. Añade una tarjeta de crédito válida (lo pedimos para garantizar seguridad a nuestros usuarios)
  4. Elige cómo quieres ser pagado en caso de que se vendan
  5. Haz clic en Anunciar mis entradas

¿Qué precio puedo fijar para mis entradas?

Cuando listas entradas en StubHub International, puedes poner el precio que quieras.

Asegúrate de que las entradas están juntas

Todas las entradas que estén publicadas en un mismo anuncio deberán estar juntas. Si no son consecutivas, necesitarás crear anuncios separados para cada entrada/s que no estén una al lado de la otra.

Te recomendamos leer este artículo

Asegúrate de añadir un método de pago en tu cuenta de StubHub International

Usa la versión escritorio o móvil para actualizar los métodos de pago.