¡Es fácil! ;) Simplemente accede a tu cuenta de StubHub International con la dirección de correo electrónico actual y la contraseña existente. Ve a Perfil > pestaña Información de la cuenta, haz clic en Editar información de la cuenta y realiza los cambios necesarios. Finalmente, pulsa en Guardar.

También puedes hacerlo desde la sección de Configuración... En la pestaña Contacto, haz clic en el símbolo del lápiz junto a tu información de contacto principal, realiza los cambios necesarios y guarda.

Después, deberás iniciar sesión con la nueva dirección de correo electrónico y la contraseña existente.