Los vendedores listarán sus entradas exactamente como las reciben del promotor/organizador. Por lo tanto, algunos eventos pueden ofrecer solo un método de entrega. En la página del evento, puedes buscar el tipo de entrada que te sea más conveniente si hay varias opciones disponibles.

• Electrónicas: Son archivos PDF que descargas e imprimes antes del evento. No recomendamos mostrarlas en tu teléfono.
  • Transferencia Móvil: Hay tres tipos de entradas por transferencia móvil. Solo notarás la diferencia al entregar las entradas.
    • URL/Token Único: el mercado original envía un único enlace para todos los asientos. Esta URL da acceso a un código QR que se puede guardar en una billetera digital (por ejemplo: Google Pay, Wallet Pass, Passwallet, Apple Wallet...).
    • Un asiento, una URL: el mercado original envía un enlace por cada asiento. Estas URLs dan acceso a un código QR que se puede guardar en una billetera digital (por ejemplo: Google Pay, Wallet Pass, Passwallet, Apple Wallet...).
    • Transferencia Móvil Externa: las entradas se entregan a través de una aplicación de terceros. Esto podría ser la app del lugar del evento, del artista o del promotor/organizador. Necesitarás un iPhone o un teléfono Android para escanear tus entradas en la puerta.
  • Captura de pantalla: En algunos casos, el mercado original entrega entradas QR. Estas son entradas móviles que descargas y guardas en tu dispositivo móvil. Necesitarás mostrarlas en tu teléfono u otro dispositivo móvil.
  • Físicas: Pueden ser de papel, pulseras o cualquier copia física. Estas entradas se entregan a través de una empresa de mensajería. Los transportistas comunes incluyen Royal Mail, UPS y FedEx, aunque en algunos países se pueden usar empresas de entrega locales. Ten en cuenta que Royal Mail y UPS no pueden entregar en apartados de correos.