Si al anunciar las entradas has seleccionado la opción “Sí, las tengo”, dispones de 3 días hábiles después de la confirmación de la venta para hacer el envío.

En caso de que no hayas seleccionado la Entrega inmediata (si has contestado “No” a “¿Estás listo para enviar tus entradas?”), debes seleccionar la fecha en que entregarás las entradas.

Solo tienes que hacer clic en “Editar” para cambiarla, o dejarla por defecto hasta la última fecha permitida, siendo el límite 5 días hábiles antes de la fecha del evento.