¡Sí que los hay! En StubHub puedes disfrutar de códigos promocionales, descuentos, códigos de regalo, etcétera. Puedes consultar la fecha de caducidad de cada tipo de descuento en la sección “Códigos de regalo”, en tu perfil.

Si ya tienes un código de regalo o un código promocional, puedes añadirlo a tu cuenta: inicia sesión, ve a tu perfil y haz clic en “Códigos de regalo”. Desplázate hasta el final de la página, introduce tu número de código de regalo y haz clic en “Añadir”.

Recuerda apuntarte para recibir los correos electrónicos con promociones e información de marketing para estar al tanto de todos los descuentos. Solo tienes que iniciar sesión y acceder a "Mi cuenta" > "Configuración" > "Notificaciones". Localiza la opción “Recibir correos electrónicos”, haz clic en “Sí” y ¡listo!