Te pedimos disculpas por cualquier inconveniente que puedas encontrar durante el proceso de compra. A continuación, te detallamos las situaciones más comunes que pueden surgir y cómo resolverlas.

¿Qué debo hacer si encuentro un mensaje de error que indica que algo salió mal?

¿Encuentras un error al intentar comprar entradas en StubHub International?

1. Ve a Perfil > Configuración.
  2. En la pestaña Contacto, asegúrate de que toda tu información de cuenta esté completa.
  3. Si hay campos obligatorios vacíos, haz clic en el ícono de lápiz junto a las direcciones para ingresar los detalles necesarios, luego guarda los cambios.

Si tu información es correcta y sigues teniendo problemas, por favor contáctanos para recibir asistencia.

¿Qué debo hacer si recibo un error que indica que mis entradas ya no están disponibles?

Dado que StubHub International es una plataforma dinámica, las entradas pueden ser compradas por otro comprador o eliminadas por el vendedor en cualquier momento. Para resolver este problema, sigue estos pasos:

1. Regresa a la página del evento y busca el anuncio nuevamente.
  2. Si el anuncio ya no está disponible, considera comprar una entrada alternativa.

Si este artículo resolvió tu pregunta, por favor califícanos a continuación y ayúdanos a seguir mejorando.