Puede haber varias razones por las que tienes problemas para iniciar sesión. Primero, identifiquemos qué tipo de usuario eres:

¿No puedes iniciar sesión en StubHub International?

Si creaste una cuenta en StubHub International utilizando tu correo electrónico personal y una contraseña, prueba estos pasos:

1. Verifica tus credenciales:
    • Asegúrate de que tu dirección de correo electrónico esté escrita correctamente y de que estés usando la combinación correcta de correo electrónico y contraseña.
    • Ten en cuenta que tu cuenta de StubHub International se bloqueará después de seis intentos fallidos de inicio de sesión.
  2. ¿Olvidaste tu contraseña?
    • Haz clic en "¿Olvidaste tu contraseña?" en la pantalla de inicio de sesión.
    • Introduce la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta de StubHub International.
    • Sigue las instrucciones enviadas a tu correo electrónico para restablecer tu contraseña.
    • Tu nueva contraseña debe ser:
      • Entre 8 y 20 caracteres
      • Una combinación de números, letras mayúsculas o minúsculas y/o caracteres especiales
      • Diferente de tu dirección de correo electrónico
  3. ¿No recibiste el correo electrónico para restablecer la contraseña?
    • Revisa tus carpetas de spam o correo no deseado.
    • Si no está allí, limpia la caché y las cookies de tu navegador de internet, y luego intenta restablecer la contraseña nuevamente.
  4. ¿No recibiste el correo electrónico con el código de verificación?
    • A veces enviamos un código de verificación para confirmar la autenticidad de la cuenta. Si, después de ingresar tus credenciales, te informamos que enviaremos un código y no lo recibes, verifica lo siguiente:
      • Revisa tus carpetas de spam o correo no deseado.
      • Espera unos minutos, ya que puede haber un retraso en la entrega del correo electrónico.
      • Si aún no lo ves después de un tiempo, contáctanos para obtener ayuda.

Iniciar sesión con Facebook

Si creaste tu cuenta utilizando las credenciales de Facebook:

1. Toca el icono de Facebook en la pantalla de inicio de sesión.
  2. Asegúrate de estar usando el mismo correo electrónico y contraseña que tu cuenta de Facebook.
  3. ¿Olvidaste tu contraseña de Facebook? Haz clic en "¿Olvidaste tu contraseña?" en la pantalla de inicio de sesión de Facebook y sigue las instrucciones enviadas a tu correo electrónico o teléfono.

Iniciar sesión con Google

Si creaste tu cuenta utilizando las credenciales de Google:

1. Toca el icono de Google en la pantalla de inicio de sesión y elige tu cuenta.
  2. Asegúrate de estar usando el mismo correo electrónico y contraseña que tu cuenta de Google.

Iniciar sesión con Apple

Si creaste tu cuenta utilizando tu Apple ID:

1. Toca el icono de Apple en la pantalla de inicio de sesión.
  2. Asegúrate de estar usando el mismo correo electrónico o número de teléfono y contraseña que tu Apple ID.
  3. ¿Olvidaste tu contraseña de Apple ID? Haz clic en "¿Olvidaste tu contraseña?" en la pantalla de inicio de sesión de Apple ID y sigue las instrucciones enviadas a tu correo electrónico o teléfono.
  4. Asegúrate de usar tu dirección de correo electrónico real, no un alias creado por Apple.

¿Todavía no puedes acceder a tu cuenta?

Si aún no puedes acceder a tu cuenta, contáctanos para obtener más ayuda.