En StubHub International, puedes disfrutar de códigos promocionales, vales, códigos de regalo, etc. Estos se alojarán en la sección 'Wallet' de tu perfil (si tienes uno), donde podrás:

Comprobar el saldo

Si añadiste la tarjeta de regalo a tu cuenta de StubHub International, verás el saldo disponible bajo 'Perfil' > 'StubHub Wallet'.

Si no lo hiciste, la cantidad completa permanece en la tarjeta.

Verificar la caducidad

La mayoría de los créditos que emite StubHub son válidos durante un año entero. Puedes verificar la fecha de caducidad iniciando sesión en tu 'Perfil', 'StubHub Wallet' y luego ver el detalle junto a la frase "Válido hasta el {fecha}".

Por ejemplo:

Añadir un nuevo código

Los códigos de regalo de StubHub International son sensibles a mayúsculas y minúsculas, lo que significa que necesitas introducirlos exactamente como aparecen (incluyendo guiones). Puedes añadir el código en tu cuenta o durante el proceso de compra.

Añadir en el perfil

Si has recibido un código promocional y quieres añadirlo a tu perfil para usarlo más tarde, puedes hacerlo...

1. Ve a la pestaña 'StubHub Wallet'
  2. Introduce el código de regalo en el campo 'Añadir un código'
  3. Haz clic en 'Añadir' para guardarlo

Añadir en el proceso de compra

Si estás realizando una compra y quieres añadir un código de descuento, puedes hacerlo...

1. En la ventana 'Revisar y Comprar', en la sección TOTAL DEL PEDIDO
  2. Haz clic en 'Gestionar descuentos', podrás:
    • Seleccionar uno que ya esté vinculado a tu cuenta o
    • 'AÑADIR UN CÓDIGO DE DESCUENTO' para pegar o escribir uno nuevo que te hayamos enviado
  3. Finalmente, pulsa en 'Aplicar' para actualizar el monto de tu compra