TABLA DE CONTENIDOS

¿Necesito una cuenta para comprar entradas?

Sí, necesitarás crear una cuenta para comprar entradas en nuestra plataforma. Como usuario registrado, podrás seguir fácilmente tus compras e incluso revender entradas.

Para registrarte:

1. Visita nuestro sitio web de StubHub International.
  2. Haz clic en "Iniciar sesión" en la parte superior.
  3. En el pop-up, haz clic en "Registrarse" en la parte inferior.
  4. Proporciona tu nombre y apellidos, dirección de correo electrónico y elige una contraseña. Alternativamente, puedes registrarte con tus credenciales de Facebook, Google o Apple.
  5. Haz clic en "Registrarse" para completar el proceso.

Encontrar Eventos

1. En la página de inicio, escribe el nombre del evento (por ejemplo, partido, banda, obra) y opcionalmente la ciudad para encontrarlo rápidamente.
  2. Utiliza los filtros de ciudad y fecha debajo del botón de perfil para explorar eventos en ubicaciones y franjas horarias específicas.

Seleccionar Entradas

1. Una vez en la página del evento, visualiza las listas disponibles. Recuerda que los vendedores pueden añadir o eliminar entradas en cualquier momento.
  2. Haz clic en la lista que elijas y luego en "Comprar ahora".

Completar tu Compra

1. Revisa los detalles de las entradas en la página de pago para asegurar la precisión, incluyendo el método de entrega y la fecha estimada.
  2. Si corresponde, gestiona los códigos promocionales seleccionando "Gestionar descuentos".
  3. Elige tu método de pago (tarjetas de crédito o débito, PayPal, Apple Pay, Google Pay).
  4. Para PayPal, puedes optar por pago único o opciones de pago a plazos si están disponibles.
  5. Confirma tu elección y haz clic en "Comprar ahora".

¡Felicidades! Has comprado entradas con éxito en StubHub International. Te notificaremos una vez que tus entradas estén disponibles o enviadas.