Has hecho una buena elección al elegirnos para comprar entradas y te explicaremos todo lo que necesitas saber para completar tu compra.

TABLA DE CONTENIDOS

¿Necesito crear una cuenta para comprar entradas?

Nuestra recomendación es crear una cuenta ya que, como usuario registrado, podrás ver todas tus compras y también todas tus entradas revendidas desde tu perfil.

Registrarse en StubHub International

1. Ve a www.stubhub.es
  2. Haz clic en Iniciar Sesión
  3. En la parte inferior de la ventana emergente, haz clic en Crear cuenta
  4. Introduce tu nombre, apellidos, dirección de correo electrónico y una contraseña. O bien, haz clic en Facebook para loguearte con tus credenciales de Facebook.
  5. Haz clic en Crear cuenta

Comprar como invitado en StubHub International

1. Ve a la página del evento
  2. Selecciona las entradas que deseas y haz clic en Comprar ahora
  3. Cuando se te solicite iniciar sesión, pulsa en Registrarse (junto a ¿Ya tienes una cuenta?)
  4. Haz clic en Continuar como invitado
  5. Pulsa en Continuar y proporciona:
    • una dirección de correo electrónico - Si tienes un dispositivo Apple, te recomendamos proporcionar una dirección de correo electrónico diferente
    • un número de teléfono - Asegúrate de seleccionar la bandera correspondiente a tu prefijo
  6. Después de completar tu compra, recibirás un correo electrónico de confirmación con un enlace para crear la contraseña que necesitarás para acceder a tu pedido.

Buscar el evento

En la página de inicio, puedes buscar el evento que quieres escribiendo el nombre del partido, el grupo, el juego, etc... Al introducir también el nombre de la ciudad podrás obtener resultados más rápidos.

Si prefieres echar un vistazo a todos los eventos que tienen lugar en una ciudad y período de tiempo específicos, puedes usar los filtros de ciudad y fecha en la parte superior derecha de la página de inicio, justo debajo del botón de perfil.

Elegir las entradas

Una vez en la página del evento, encontrarás todos los anuncios disponibles en ese momento. Los compradores pueden adquirir entradas o los vendedores pueden retirarlas en cualquier momento. ¡No esperes demasiado! Haz clic en el anuncio que desees y luego Completar compra.

Si necesitas ayuda para usar los filtros, te recomendamos eches un vistazo aquí. En este otro artículo, encontrarás más infofrmación sobre los métodos de entrega.

Completar mi compra

En la página del proceso de compra, vuelve a revisar los detalles de las entradas para asegurarte de que son correctos. En el cuadro de envío encontrarás el método de envío y la fecha estimada de entrega.

Si tienes un código de descuento, puedes seleccionar Añadir descuentos y luego, elegir uno de los códigos que ya introduciste en tu cuenta o agregar uno nuevo.

Finalmente, en Agregar pago, verás tu opción predeterminada. Si es una tarjeta de crédito/débito, sólo necesitarás introducir tu CVV. Si quieres cambiarlo o añadirlo por primera vez, haz clic en Añadir un nuevo pago e introduce tuinformación.

• Puedes comprar entradas en StubHub International con las tarjetas de crédito y débito principales, PayPal, Apple Pay y Google Pay. Existe la opción de pago fraccionado a través de Paypal. Una vez seleccionado el método de pago de Paypal, podrás elegir el pago único o el pago fraccionado. Aplicable únicamente a determinados tipos de transacciones.

Una vez que hayas decidido tu método de pago, haz clic en Comprar ahora.

¡Felicidades! Acabas de comprar entradas en StubHub International. Te avisaremos cuando estén disponibles o una vez sean enviadas.