Cuando defines una alerta de precio, te avisamos en un mensaje de texto o en tu cuenta de StubHub si las entradas cumplen las condiciones que has establecido para el rango de precios y los asientos. Si has definido una alerta, recibirás 1 notificación al día para cada evento. La alerta llega aproximadamente a la misma hora cada día.

En primer lugar, identifícate en la aplicación de StubHub (no está disponible en la versión de escritorio). A continuación:

• Con un iPhone
  1. Busca el evento. Haz clic en Información junto al nombre del evento.
  2. Pulsa Alerta de precio para rellenar la información (número de entradas, zona y precio máximo por entrada).
  3. Guarda.
  • Con un dispositivo Android
  1. Busca el evento. Haz clic en la i situada junto al nombre del evento.
  2. Pulsa Alerta de precio para rellenar la información (número de entradas, zona y precio máximo por entrada).
  3. Guarda.

Para eliminar una alerta de precio en la aplicación de StubHub:

1. Ve a Perfil y pulsa Alertas de precio.
  2. Haz clic en la alerta de precio.
  3. Haz clic en Eliminar