Für Veranstaltungen in The O2 London und SSE Arena Wembley

Wenn Sie die App heruntergeladen und die Schritte in der E-Mail befolgt haben, die Tickets aber nicht verfügbar sind, könnte es daran liegen, dass Sie sich nicht in England befinden. Die Tickets sind nur in Großbritannien sichtbar.

Sobald Sie sich im Vereinigten Königreich befinden, gehen Sie zur Desktop- oder mobilen Version der Drittanbieter-App, um die Tickets anzuzeigen. Die Tickets sollten dann in der Drittanbieter-App angezeigt werden, nicht in unserer StubHub-App.

Kannst du die Veranstaltung nicht besuchen? Das ist schade! Denken Sie daran,  dass Sie sie weiterverkaufen können , um Ihr Geld zurückzubekommen.

Wenn dieser Artikel Ihre Frage gelöst hat, bewerten Sie uns bitte unten und helfen Sie uns, uns weiter zu verbessern.