Haben Sie Tickets für ein Spiel gekauft, das im London Stadium stattfinden wird? Wenn ja, vergessen Sie nicht, diesen Artikel zu lesen, um zu verstehen, wie Sie Ihre Tickets erhalten können.

Wann?

Tickets für viele Sportveranstaltungen werden erst kurz vor dem Spieltermin gedruckt, manchmal sogar erst 24 Stunden im Voraus.

Im Rahmen unserer 100%igen Garantie stellen wir sicher, dass Sie Ihre Tickets rechtzeitig erhalten, um die Veranstaltung zu genießen.

Wie?

Es gibt 3 Tickettypen:

Sie können den Tickettyp auf folgende Weise identifizieren:

• Während des Kaufvorgangs können Sie diese Informationen sehen
  • In der Bestätigungs-E-Mail, die Sie nach Abschluss der Bestellung erhalten
  • Von Ihrem Profil > "Bestellungen" > "Aktuelle" Registerkarte

In Kenntnis des für Sie relevanten Formats werden wir Ihnen unten die Details zur Ticketerhaltung erklären.

Physisches Ticket

Es handelt sich um Papiertickets.

Je nach Zeitpunkt des Kaufs senden wir Ihre Bestellung entweder per Kurier oder liefern sie persönlich am Tag des Spiels aus.

• Versand: Stellen Sie sicher, dass Sie eine gültige und vollständige Adresse angeben. Angesichts des Ausgabedatums der Tickets empfehlen wir eine Adresse in London.
    • Wenn Sie Änderungen vornehmen müssen, können Sie die Schritte in der Anleitung lesen
    • Sobald der Verkäufer den Artikel versendet, erhalten Sie eine E-Mail mit den Versanddetails (wie Kurierdienst, Sendungsnummer und möglicherweise einem geschätzten Lieferdatum).
  • Last-Minute-Kauf: Einer unserer Vertreter wird Sie kontaktieren, um die Lieferung in der Nähe des Veranstaltungsortes am Tag des Spiels zu organisieren. Stellen Sie sicher, dass wir eine gültige E-Mail-Adresse und Telefonnummer haben.

Elektronisch

Sie erhalten die Tickets im PDF-Format.

Sobald der Verkäufer die Datei in der Transaktion hochgeladen hat, erhalten Sie eine E-Mail mit der Lieferbestätigung und einer Einladung zum Herunterladen von Ihrem Konto.

Wie greife ich darauf zu?

Melden Sie sich in Ihrem Konto an, gehen Sie zu "Bestellungen", "Öffnet" Registerkarte, unter der Transaktion klicken Sie auf "Tickets erhalten", um sie herunterzuladen.

Mobile Übertragung

Es handelt sich um ein digitales Ticket mit einem QR-Code, den Sie auf Ihrem Smartphone anzeigen müssen.

Wenn die Tickets geliefert werden...

1. Wir senden Ihnen eine E-Mail, in der wir bestätigen, dass die Tickets geliefert wurden. Es gibt 2 Möglichkeiten, darauf zuzugreifen. Beide sind gleichwertig.
    • E-Mail mit einem Link für jedes der gekauften Tickets. Um auf Ihre Tickets zuzugreifen, müssen Sie die Links auf Ihrem Smartphone öffnen und darauf klicken.
    • E-Mail mit einem oder mehreren "Ticket akzeptieren"-Schaltflächen. Beachten Sie, dass es sich um einen Link für jeden Gast handelt. Wenn Sie mehr als 1 Ticket gekauft haben, müssen Sie auf jede der "Ticket akzeptieren"-Schaltflächen klicken, die in der erhaltenen E-Mail angezeigt werden.
  2. Nachdem Sie auf die Links oder die "Ticket akzeptieren"-Schaltflächen geklickt haben, wird ein neues Fenster geöffnet und die pkpass-Datei wird heruntergeladen.
    • Wenn Ihr Mobiltelefon ein Android-Gerät ist, müssen Sie "Passwallet" oder ähnliche Apps installiert haben (wie WalletPasses, Pass2U Wallet usw.).
      1. In der Download-App tippen Sie auf das ⠇-Symbol, klicken auf "Teilen" und wählen die Wallet-App aus (wenn Sie diese nicht haben, empfehlen wir unten einige Apps).
      2. Tippen Sie auf Akzeptieren, um die Tickets in Ihrer Wallet-App zu speichern.
    • Wenn Ihr Mobiltelefon ein iPhone ist, müssen Sie keine externe Anwendung herunterladen, klicken Sie einfach auf "Hinzufügen", um sie in der Wallet zu speichern. Wenn Sie den Link aus der E-Mail nicht öffnen können, empfehlen wir, ihn zu kopieren und direkt in Safari zu öffnen, dann in Ihrem AppleWallet zu speichern.
    • Wenn Ihr Mobiltelefon ein Windows Phone ist, müssen Sie Wallet Pass installiert haben.
  3. Öffnen Sie die Wallet-App, um die Tickets anzuzeigen.

Am Veranstaltungstag...

Denken Sie daran, dass Sie dafür verantwortlich sind, Ihr Ticket auf Ihrem Smartphone zum Veranstaltungsort mitzubringen. Bilder, PDF-Dateien oder gedruckte Tickets sind nicht gültig.

Um zum Stadion zu gelangen, öffnen Sie einfach die Wallet-App, wählen Sie das Ticket oder die Tickets aus und scannen Sie am Eingang... Viel Spaß beim Spiel!

Wenn Ihnen dieser Artikel bei Ihrer Frage geholfen hat, bewerten Sie uns bitte unten und helfen Sie uns, uns weiter zu verbessern.