Wir freuen uns so sehr, dass Luis Miguel Konzerte in Europa bestätigt hat! Bisher wissen wir nur, dass er zwei Termine haben wird, und es wird in Spanien sein. Haben Sie Ihre Tickets schon reserviert? Wenn nicht, beeilen Sie sich, sie verkaufen sich schnell!

Wann werde ich sie erhalten?

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, die geschätzte Zeit und Art des Tickets zu überprüfen.

• Während des Zahlungsvorgangs können Sie diese Informationen sehen.
  • In der Bestätigungs-E-Mail, die Sie erhalten, sobald die Bestellung bestätigt ist.
  • Über Ihr Profil > Bestellungen > Aktueller Tab.

Im Allgemeinen werden Sie feststellen, dass das voraussichtliche Lieferdatum sehr nah am Konzerttag liegt. Dies liegt daran, dass der Veranstalter sie erst in den letzten 15 Tagen aus Sicherheitsgründen ausstellt.

Im Rahmen unserer 100%igen Garantie stellen wir sicher, dass Sie Ihre Tickets rechtzeitig erhalten, um das Konzert zu genießen.

Wie erhalte ich sie?

Papier

Stellen Sie sicher, dass Sie eine gültige und vollständige Adresse angeben. Wenn Sie Änderungen vornehmen müssen, können Sie hier die Schritte nachlesen.

Sobald der Verkäufer die Tickets versendet, erhalten Sie eine E-Mail mit Versanddetails (wie Kurier, Tracking-Nummer und möglicherweise einem voraussichtlichen Lieferdatum).

Print-at-Home

Sie erhalten die Tickets im PDF-Format.

Sobald der Verkäufer die Datei zur Transaktion hochlädt, erhalten Sie eine E-Mail mit der Lieferbestätigung und einer Einladung, sie von Ihrem Konto herunterzuladen.

Melden Sie sich in Ihrem Konto an, gehen Sie zu Bestellungen, und klicken Sie unter der Transaktion auf "Tickets abrufen", um sie herunterzuladen.

Mobile Übertragung

Die Tickets für diese Veranstaltung sind mobil übertragbar, und Sie erhalten sie über die Ticketmaster-App, die nicht zu StubHub International gehört.

Wenn die Tickets geliefert werden, erhalten Sie zwei E-Mails:

• Von einer Drittanbieter-App zur Bestätigung der Übertragung und zur Bereitstellung der Schritte zur Annahme Ihrer Tickets.
  • Von StubHub International, wo wir bestätigen, dass die Tickets geliefert wurden. Denken Sie daran, dass die Tickets nicht auf unserer Plattform gehostet sind.

Um Ihre Tickets auf Ihrem Telefon zu sehen:

1. Laden Sie die Ticketmaster-App herunter.
  2. Melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto. Wichtig ist, sich mit der gleichen E-Mail-Adresse zu registrieren, die Sie bei StubHub International verwenden.
  3. Gehen Sie zu "Mein Konto", um Ihre Tickets zu sehen.
  4. Scannen Sie bei der Veranstaltung den QR-Code, um einzutreten.

Jede Erwähnung oder Referenz zur Ticketmaster-App dient nur zu Informationszwecken und impliziert keine offizielle Verbindung.

Wenn dieser Artikel Ihre Frage gelöst hat, bewerten Sie uns bitte unten und helfen Sie uns, uns weiter zu verbessern.