Haben Sie Tickets für eines der Spiele im St. James' Park gekauft? Wenn ja, empfehlen wir Ihnen, diesen Artikel zu lesen, um zu verstehen, wie Sie Ihre Tickets erhalten und wie Sie sie am Spieltag verwenden können.

Wann erhalte ich sie?

Bitte beachten Sie, dass aufgrund von Sportveranstaltungen die Tickets vom Veranstalter sehr nah an der Veranstaltung ausgegeben werden, manchmal sogar bis zu 24 Stunden vor dem Ereignis.

Im Rahmen unserer 100%igen Garantie stellen wir sicher, dass Sie Ihre Tickets rechtzeitig erhalten, um die Veranstaltung zu genießen.

Wie erhalte ich sie?

Es gibt verschiedene Lieferoptionen für diese Veranstaltung:

Sie können Ihren Tickettyp auf folgende Weise identifizieren:

• Während des Checkouts können Sie diese Informationen sehen.
  • In der Bestätigungs-E-Mail, die Sie erhalten, sobald die Bestellung bestätigt ist.
  • Über Ihr Profil > "Bestellungen" > "Aktuelle" Registerkarte

Nachdem Sie das für Sie passende Format kennen, erläutern wir unten die Details dazu, wie Sie die Tickets erhalten.

Papier

Stellen Sie sicher, dass Sie eine gültige und korrekte Lieferadresse angeben. Um eine rechtzeitige Lieferung zu gewährleisten, empfehlen wir, eine Adresse in Newcastle upon Tyne anzugeben. Es kann sich um ein Zuhause, ein Büro, ein Hotel handeln... Wenn Sie es ändern müssen, können Sie hier die Schritte lesen.

Sobald der Verkäufer geliefert hat, erhalten Sie eine E-Mail mit den Lieferdetails (wie Kurier, Trackingnummer, möglicherweise geschätztes Lieferdatum...)

Mobiles Ticket (Mobile Übertragung)

Es handelt sich um ein digitales Ticket, das Sie von Ihrem Smartphone aus anzeigen müssen. Sie müssen also diese Schritte von demselben Mobilgerät aus befolgen.

Wenn die Tickets geliefert werden...

1. Sie erhalten eine E-Mail mit den Link(s) der gekauften Ticket(s) - Es handelt sich um eine URL pro Gast, jedoch finden Sie einen Link für Android und einen weiteren für iOS.
  2. Tippen Sie auf "Zu Apple Wallet hinzufügen" oder "G Pay - Auf Telefon speichern", wenn Sie ein iOS- oder Android-Mobiltelefon haben.
    • Wenn Ihr Mobilgerät Android ist, müssen Sie "Passwallet" installiert haben oder andere ähnliche Apps (wie WalletPasses, Pass2U Wallet...).
      1. In der Download-App tippen Sie auf das ⠇-Symbol, klicken Sie auf "Teilen" und wählen Sie die Wallet-App (falls Sie diese nicht haben, empfehlen wir Ihnen unten einige Apps zum Verwenden).
      2. Klicken Sie auf Akzeptieren, um die Tickets in Ihrer Wallet-App zu speichern.
    • Wenn Ihr Mobilgerät ein iPhone ist, müssen Sie keine externe Anwendung herunterladen.
      1. Nachdem Sie auf "Zu Apple Wallet hinzufügen" gedrückt haben, öffnet sich ein Popup mit dem Eintrag - Wenn Sie den Link aus der E-Mail nicht öffnen können, empfehlen wir, ihn zu kopieren und direkt in Safari zu öffnen, und ihn dann in Ihrem AppleWallet zu speichern.
      2. Klicken Sie auf "Weiter" und ein Bildschirm "Automatische Auswahl" wird angezeigt. Nicht berühren! Tippen Sie einfach auf "Fertig", um sie in der Wallet zu speichern.
  3. Öffnen Sie die Wallet-App, und Sie können die Tickets anzeigen.

Am Veranstaltungstag...

Denken Sie daran, dass Sie dafür verantwortlich sind, Ihr Ticket am Veranstaltungsort auf Ihrem Smartphone mitzubringen. Bilder, PDF-Dateien oder gedruckte Tickets sind nicht gültig.

Um auf das Stadion zuzugreifen, öffnen Sie einfach die Wallet-App, wählen Sie das Ticket bzw. die Tickets aus und scannen Sie am Eingang... Viel Spaß beim Spiel!

Nach dem Spiel...

Sie können Saisonkarten erhalten. Aus diesem Grund bitten wir Sie, die Tickets nach Spielende aus Ihrer Wallet zu löschen. Andernfalls bleibt das Abonnement mit Ihrem Telefon verknüpft.

Wenn Ihnen dieser Artikel Ihre Frage beantwortet hat, bewerten Sie uns bitte unten und helfen Sie uns, uns weiter zu verbessern.