Haben Sie Tickets für ein Spiel gekauft, das im Stamford Bridge-Stadion stattfinden wird? Wenn ja, vergessen Sie nicht diesen Artikel, um zu verstehen, wie Sie Ihre Tickets erhalten können.

Wann?

Tickets für viele Sportveranstaltungen werden erst kurz vor dem Datum des Spiels gedruckt. Manchmal sogar nur 24 Stunden im Voraus.

Im Rahmen unserer 100%igen Garantie stellen wir sicher, dass Sie Ihre Tickets rechtzeitig erhalten, um das Ereignis zu genießen.

Wie?

Es gibt 3 Arten von Tickets zur Verfügung:

Physisch

Es handelt sich um echte Tickets.

Je nach Zeitpunkt Ihres Kaufs senden wir Ihre Bestellung entweder per Kurier oder liefern sie persönlich am Tag des Spiels aus.

• Versand: Stellen Sie sicher, dass Sie eine gültige und vollständige Adresse angeben. Angesichts des Ausgabedatums der Tickets empfehlen wir, eine Adresse in London anzugeben.
    • Wenn Sie Änderungen vornehmen müssen, können Sie die Schritte befolgen
    • Sobald der Verkäufer den Artikel versendet, erhalten Sie eine E-Mail mit den Versanddetails (wie dem Kurier, der Sendungsnummer und möglicherweise einem voraussichtlichen Lieferdatum).
  • Last-Minute-Kauf: Einer unserer Vertreter wird Sie kontaktieren, um die Lieferung in der Nähe des Veranstaltungsortes am Tag des Spiels zu arrangieren. Stellen Sie sicher, dass wir eine gültige E-Mail-Adresse und Telefonnummer haben.

Falls Sie Mitgliedskarten erhalten, müssen Sie diese nach dem Spiel an den Verkäufer zurücksenden.

Elektronisch

Sie erhalten die Tickets im PDF-Format.

Sobald der Verkäufer die Datei zur Transaktion hochgeladen hat, erhalten Sie eine E-Mail mit der Lieferbestätigung und einer Einladung zum Download von Ihrem Konto.

Wie greife ich darauf zu?

Melden Sie sich in Ihrem Konto an, gehen Sie zu "Bestellungen", "Offen" Tab, unter der Transaktion klicken Sie auf "Tickets abrufen", um sie herunterzuladen.

Mobilübertragung

Es handelt sich um ein digitales Ticket mit einem QR-Code, den Sie von Ihrem Smartphone aus anzeigen müssen.

Wenn die Tickets geliefert werden...

1. Wir senden Ihnen eine E-Mail, in der wir bestätigen, dass die Tickets geliefert wurden. Es gibt 2 Möglichkeiten, darauf zuzugreifen. Beide sind gleichwertig.
    • E-Mail mit einem Link für jedes der gekauften Tickets. Um auf Ihre Tickets zuzugreifen, müssen Sie auf die Links klicken und sie von Ihrem Smartphone aus öffnen.
    • E-Mail mit einem oder mehreren "Ticket akzeptieren" -Buttons. Beachten Sie, dass es sich um einen Link für jeden Gast handelt. Wenn Sie mehr als 1 Ticket gekauft haben, müssen Sie auf jeden der "Ticket akzeptieren" -Buttons klicken, die in der erhaltenen E-Mail erscheinen.
  2. Nach dem Klicken auf die Links oder die "Ticket akzeptieren" -Buttons wird ein neues Fenster geöffnet und die pkpass-Datei wird heruntergeladen.
    • Wenn Sie ein Android-Telefon haben, müssen Sie die App "Passwallet" oder ähnliche Apps (wie WalletPasses, Pass2U Wallet usw.) installiert haben.
      1. In der Download-App tippen Sie auf das Symbol ⠇, klicken Sie auf "Teilen" und wählen Sie die Wallet-App (falls Sie sie nicht haben, empfehlen wir Ihnen unten einige Apps zum Verwenden).
      2. Klicken Sie auf Akzeptieren, um die Tickets in Ihrer Wallet-App zu speichern.
    • Wenn Sie ein iPhone haben, müssen Sie keine externe Anwendung herunterladen, klicken Sie einfach auf "Hinzufügen", um sie in Wallet zu speichern. Wenn Sie den Link nicht aus der E-Mail öffnen können, empfehlen wir Ihnen, ihn zu kopieren und direkt in Safari zu öffnen und ihn dann in Ihrer Apple Wallet zu speichern. Wenn
    • Sie ein Windows Phone haben, müssen Sie die App Wallet Pass installiert haben.
  3. Öffnen Sie die Wallet-App, und Sie können die Tickets anzeigen.

Am Veranstaltungstag...

Denken Sie daran, Sie sind dafür verantwortlich, Ihr Ticket auf Ihrem Smartphone zum Veranstaltungsort mitzubringen. Bilder, PDF-Dateien oder gedruckte Tickets sind nicht gültig.

Um ins Stadion zu gelangen, öffnen Sie einfach die Wallet-App, wählen Sie das Ticket oder die Tickets aus und scannen Sie es/sie am Eingang... Viel Spaß beim Spiel!

Wenn dieser Artikel Ihre Frage gelöst hat, bewerten Sie uns bitte unten und helfen Sie uns, uns zu verbessern.