Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während des Kaufvorgangs entstehen könnten. Im Folgenden erläutern wir die häufigsten Situationen, die auftreten können, und wie Sie damit umgehen können.

Was soll ich tun, wenn ich eine Fehlermeldung erhalte, die darauf hinweist, dass etwas schiefgegangen ist?

Wenn Sie beim Versuch, Tickets auf StubHub International zu kaufen, auf einen Fehler stoßen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie zu Profil > Einstellungen.
  2. Stellen Sie im Reiter „Kontakt“ sicher, dass alle Ihre Kontoinformationen vollständig sind.
  3. Wenn erforderliche Felder leer sind, klicken Sie auf das Stiftsymbol neben den Adressen, um die notwendigen Details einzugeben, und speichern Sie Ihre Änderungen.

Wenn Ihre Informationen korrekt sind und weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie uns bitte für Unterstützung.

Was soll ich tun, wenn ich eine Fehlermeldung erhalte, dass meine Tickets nicht mehr verfügbar sind?

Da StubHub International eine dynamische Plattform ist, können Tickets jederzeit von einem anderen Käufer erworben oder vom Verkäufer entfernt werden. Um dieses Problem zu lösen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie zurück zur Veranstaltungsseite und suchen Sie die Anzeige erneut.
  2. Falls die Anzeige nicht mehr verfügbar ist, überlegen Sie, ein alternatives Ticket zu kaufen.

Wenn dieser Artikel Ihre Frage beantwortet hat, bewerten Sie uns bitte unten und helfen Sie uns, uns weiter zu verbessern.