Um Ihre Anzeige(n) zu überprüfen, greifen Sie auf Ihr Profil zu und Sie finden sie im Abschnitt 'Anzeigen'.

Es gibt einige wichtige Themen, die Sie möglicherweise kennen sollten.

Was sind die verschiedenen Anzeigen-Status?

Überprüfen Sie die möglichen Status, um Ihre Anzeige zu verfolgen:

• Aktiv: Die Anzeige ist bestätigt. In diesem Abschnitt können Sie Ihre Anzeige(n) auf unserer Website sehen.
    • Wollen Sie die Anzeigedetails ändern? Wenn ja, lesen Sie diesen Artikel, um die verschiedenen Optionen und wie Sie aktualisieren können, zu erfahren.
  • Deaktiviert: Die Anzeige und ihre Informationen sind nur für Sie in Ihrem StubHub International-Konto sichtbar.
  • Abgelaufen: Die Anzeige wird automatisch deaktiviert, da sie nicht verkauft wurde. Sie können diese Anzeige nicht reaktivieren oder Tickets erneut listen, wenn die Lieferfrist abgelaufen ist. Neben der Anzeige steht „Verkauf endet am {Datum}“, was das Ablaufdatum der Anzeige angibt.

Wenn Sie die Tickets nutzen, sie anderweitig verkaufen oder verschenken möchten, löschen Sie die Anzeige.

Wie ändere ich den Status meiner Anzeige?

Sie können nur zwischen den folgenden Zuständen wechseln:

• Aktiv zu gelöscht
  • Aktiv zu deaktiviert
  • Deaktiviert zu aktiv
  • Deaktiviert zu gelöscht

Aber wie geht das? Lesen Sie weiter, und wir erklären es Ihnen ;)

Wie deaktiviere ich eine Anzeige?

1. Im Abschnitt 'Anzeigen'
  2. Gehe zum Tab 'Aktiv' und suche die Anzeige
  3. Tippen Sie auf 'Aktionen anzeigen', 'Deaktivieren'
  4. Zum Schluss klicken Sie auf 'Ja, deaktivieren'

Wenn Sie Ihre Meinung ändern, können Sie sie später wieder aktivieren. Auch wenn Sie sie schließlich löschen möchten.

Wie aktiviere ich eine Anzeige wieder?

1. Vom Tab 'Deaktiviert'
  2. Suchen Sie die Anzeige, die Sie reaktivieren möchten
  3. Klicken Sie auf 'Aktionen anzeigen' und dann auf 'Aktivieren'
  4. Bestätigen Sie und klicken Sie auf 'Ja, aktivieren'

Wie lösche ich eine Anzeige?

Sie können dies jederzeit tun, bevor die Tickets verkauft werden. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden. Wenn Sie sicher sind, dass Sie die Anzeige von StubHub International entfernen möchten, tippen Sie einfach auf 'Löschen'.

Wie entblocke ich die Anzeige?

Wir blockieren bestimmte Veranstaltungsanzeigen aus Sicherheitsgründen, bis wir bestätigen, dass der Verkäufer die betreffenden Tickets besitzt.

Um Ihre Anzeige zu entblocken, kontaktieren Sie uns mit der Anwendungsnummer der blockierten Anzeige und fügen Sie ein Foto der Tickets bei, die Sie auflisten möchten. Unser Team wird Ihnen weiterhelfen.

Wenn dieser Artikel Ihre Frage beantwortet hat, bewerten Sie uns bitte unten und helfen Sie uns, uns weiter zu verbessern.