Für bestimmte Veranstaltungen verlangt der Veranstalter Teilnehmerinformationen, um Betrug zu verhindern. Daher werden die Tickets personalisiert, und die Teilnehmer müssen möglicherweise ein Ausweisdokument vorlegen, um ihre Angaben zu überprüfen.

INHALTSVERZEICHNIS

Wie erkennt man eine nominative Veranstaltung?

Wenn Sie Tickets für eine nominative Veranstaltung gekauft haben, haben Sie wahrscheinlich eine ähnliche Nachricht während des Bestellvorgangs erhalten.

Wie gibt man sie an?

Nach Abschluss Ihrer Bestellung müssen Sie:

1. In Ihr StubHub International-Konto einloggen
  2. Gehe zu „Bestellungen“ und finde die Transaktion
  3. Klicken Sie auf „Teilnehmerinformationen hinzufügen“ und füllen Sie die erforderlichen Felder aus
  4. Klicken Sie auf „Speichern“, um abzuschließen

Ihr Verkäufer erhält diese Informationen und verwaltet die Transaktion innerhalb des angegebenen Zeitrahmens.

Details nicht hinzufügen können?

Haben Sie Schwierigkeiten, obwohl Sie die erforderlichen Daten hinzugefügt haben? Treffen Fehler auf, während Sie versuchen, die Teilnehmerinformationen einzugeben? Unser Ingenieurteam arbeitet aktiv daran, dieses Problem schnell zu lösen. Wenn Sie auf dieses Problem stoßen, kontaktieren Sie uns bitte für Unterstützung.

Müssen nominative Informationen aktualisiert werden?

Leider ist es nicht möglich, diese Informationen direkt von Ihrem Profil aus zu aktualisieren. Wenn Änderungen erforderlich sind, wenden Sie sich bitte an uns für Unterstützung.