Können Sie die Veranstaltung nicht besuchen und möchten Ihre Tickets auf StubHub International weiterverkaufen? Gute Entscheidung! In diesem Artikel erklären wir den gesamten Prozess und decken einige wichtige Themen ab.

Wie liste ich von meinem Profil aus neu auf?

1. Melden Sie sich bei Ihrem Profil an.
  2. Gehen Sie zum Tab „Bestellungen“ und finden Sie Ihre Transaktion unter „Aktuell“.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Kann nicht teilnehmen? Verkaufen Sie Ihr Ticket“.
  4. Falls dies Ihre erste Auflistung ist, verifizieren Sie sich als einzelner Verkäufer und geben Sie Ihre persönlichen Daten ein.
  5. Bestätigen Sie die Anzahl der Tickets, die Sie verkaufen möchten.
  6. Setzen Sie den Preis für jedes Ticket fest.
  7. Geben Sie die Bank- oder PayPal-Kontodaten ein, auf die Sie die Zahlung erhalten möchten (stellen Sie sicher, dass es in der Währung der Veranstaltung ist oder verwenden Sie Ihr PayPal-Konto).
  8. Geben Sie Kreditkarteninformationen für die Fan Protect™-Garantie von StubHub International an.

Sobald Ihre Auflistung erstellt ist, erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail. Sie können Ihre Auflistung auch unter „Auflistungen“ in Ihrem Profil einsehen.

Wie liste ich von der Veranstaltungsseite aus?

1. Finden Sie die Veranstaltung auf unserer Website und klicken Sie auf „Tickets verkaufen“ (lila Logo oben rechts auf der Seite).
  2. Geben Sie dieselben Details zu den Tickets ein: Typ, Verfügbarkeit (wählen Sie „Späte Lieferung“, wenn die Tickets nicht in Ihrem Besitz sind), Standort.
  3. Geben Sie den Preis an, den Sie für jedes Ticket festlegen möchten.
  4. Falls dies Ihre erste Auflistung bei uns ist, werden Sie aufgefordert, sich als einzelner Verkäufer zu identifizieren und Ihre persönlichen Daten einzugeben.
  5. Geben Sie die Bank- oder PayPal-Informationen ein, auf die Sie die Zahlung erhalten möchten (stellen Sie sicher, dass sie in der Währung der Veranstaltung eingestellt sind; alternativ verwenden Sie Ihr PayPal-Konto).
  6. Geben Sie die Kredit- oder Debitkartendaten als Garantie für den Käufer an.
  7. Klicken Sie schließlich auf „Meine Tickets listen“.
  8. Bitte informieren Sie uns über die Auflistungsreferenz, um Ihren Kauf zu aktualisieren.

Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail, wenn Ihre Tickets gelistet sind. Sie können Ihre Auflistung finden, indem Sie zu „Meine Tickets“ > „Auflistungen“ gehen.

Zusätzliche Informationen

Diese Schritte sorgen für einen reibungslosen Prozess beim Listen und Verwalten von Ticketverkäufen auf StubHub International.

Wenn dieser Artikel Ihre Frage beantwortet hat, bewerten Sie uns bitte unten und helfen Sie uns, uns weiter zu verbessern.