Quer adicionar um novo endereço ao seu perfil? Não consegue? Ou quer apagá-lo? Continue a ler e explicaremos mais ;)

ÍNDICE

Como adicionar um novo endereço?

Fácil! Siga os passos abaixo a partir do seu computador. Não pode adicionar pelo aplicativo StubHub.

1. Inicie sessão no seu perfil StubHub Internacional
  2. Vá a 'Configurações' e depois ao separador 'Contacto'
  3. Clique em 'Adicionar um novo endereço'
  4. Preencha os campos obrigatórios: primeiro nome, último nome, endereço de email, telefone (selecione a bandeira do país correspondente ao seu prefixo), país, estado, código postal, cidade, endereço
  5. Clique em 'Guardar' para registrar a informação

Como atualizar um endereço existente?

Existem dois cenários:

Atualizar o endereço principal

1. Vá a 'Configurações' e depois ao separador 'Contacto'
  2. Selecione o endereço e clique no ícone de 'lápis'
  3. Edite a informação necessária
  4. Clique em 'Guardar' para registrar a informação

Atualizar o endereço de entrega de uma encomenda

Caso queira receber numa morada diferente da registrada durante o checkout, não se esqueça deste artigo com o passo a passo.

Não consegue adicionar o endereço?

Está a tentar adicionar um novo endereço ou editar um existente no seu perfil e não consegue guardar ou aparece um erro? É possível que alguma informação esteja incorreta. Recomendamos que pesquise no Google Maps para confirmar que a informação fornecida está correta.

Por razões de segurança, não enviamos para apartados.

Como eliminar um endereço existente?

Num computador, vá a Perfil > Configurações > Contacto e apague a sua informação de contacto clicando no ícone de caixote do lixo.

Não pode eliminar o seu contacto principal, mas pode editá-lo. Não pode eliminar o seu endereço no aplicativo StubHub.

Se este artigo resolveu a sua questão, por favor, avalie-nos abaixo e ajude-nos a melhorar continuamente.