Está a ter problemas para localizar o pacote com os seus bilhetes? Se o notificámos de que a sua encomenda foi entregue ou se viu o estado atualizado no seu perfil, mas não consegue encontrar o pacote, deixe-nos explicar mais sobre a entrega de bilhetes físicos.

Os seus bilhetes foram enviados para o endereço registado na sua conta StubHub International. Não se lembra de qual é? Faça login no seu perfil para verificar a precisão.

Por favor, note que alguns correios podem deixar o envelope na sua caixa de correio, com o porteiro ou com um vizinho, e podem não exigir uma assinatura para a entrega.

Se ainda assim não conseguir encontrar o seu pacote, contacte o correio para obter mais assistência.

Uma vez que o vendedor entregue o envelope ao correio, eles atualizarão a sua encomenda com o nome e número de rastreamento associados ao pacote. Isso permite que você acompanhe o envio no site do correio. Você também pode encontrar esses detalhes no seu perfil, ao lado da sua encomenda, ou clicando em Ver Detalhes.