Nos eventos desportivos, a impressão dos bilhetes por parte da organização costuma ser mais próxima à data do jogo, podendo serem impressos até 24 horas antes do jogo.

Para assegurarnos que a entrega se efeturá sem complicações, recomendamos-lhe que inclua na sua conta, uma direção na mesma cidade, na qual o jogo se celebrará (o hotel em que se hospede, uma casa de um familiar, etc.), já que por motivos de tempo não costuma ser possível realizar envios internacionais.

Para incluir um endereço novo dirija-se ao ícone de "Ajustes" dentro de seu perfil e na seção "Contato" clique sobre o botão "Incluir novo endereço".

Caso tenha quaisquer dúvidas neste processo, não hesite em contatar-nos.