Ci sono molte funzionalità di cui puoi approfittare dall'app. Gestisci i tuoi acquisti o vendite direttamente dal tuo cellulare.

Puoi scaricare la nostra app StubHub sia dall'App Store che da Google Play.

Tieni presente che la nostra app è disponibile solo nei seguenti paesi:

• Europa: Austria, Belgio, Repubblica Ceca, Danimarca, Finlandia, Francia, Germania, Grecia, Irlanda, Italia, Lussemburgo, Paesi Bassi, Norvegia, Polonia, Portogallo, Spagna, Svezia, Svizzera, Regno Unito, Emirati Arabi Uniti
  • America: Messico
  • Asia: Australia, Hong Kong, Singapore

Non puoi scaricarla nella tua regione?

In tal caso, devi accedervi tramite il web.

Se questo articolo ha risolto la tua domanda, per favore valutaci qui sotto e aiutaci a migliorare continuamente.