Si vous avez acheté des billets mobiles sur StubHub International et que vous devez les envoyer à un ami, suivez ces étapes à partir du compte où vous avez initialement accepté les billets mobiles :

1. Se connecter : Accédez à votre compte de billets mobiles (par exemple, AXS, Ticketmaster, etc.) et allez à la section Billets.
  2. Sélectionner les billets : Choisissez les billets que vous souhaitez envoyer et sélectionnez l'option Transfert.
  3. Entrer les détails du destinataire : Saisissez les informations du destinataire, y compris son adresse e-mail.
  4. Confirmer le transfert : Finalisez le transfert pour envoyer les billets.

Le destinataire recevra un e-mail avec des instructions pour créer un compte ou se connecter afin d'accepter le transfert de billets.