Le Tour des Ères est enfin là ! Avez-vous vendu vos billets ou les avez-vous répertoriés ? Nous sommes convaincus que vous rendrez un fan très heureux.

Dans ce guide, nous espérons vous fournir une brève explication de l'expérience du côté du vendeur.

TABLE DES MATIÈRES

Continuez à lire ;)

Types de billets & Délais de livraison

Nous savons que le promoteur n'émet pas les billets avant 14 à 10 jours avant le concert.

Voici les formats de billets les plus vendus pour 'The Eras Tour':

• Électronique: Ici, vous pouvez connaître étape par étape la livraison du fichier. Nous n'acceptons pas les PDFs provenant de scans, photos ou copies de billets papier.
  • Transfert mobile: Ces billets sont transférés via une application tierce qui n'appartient pas à StubHub International. Ci-dessous, nous expliquerons étape par étape ce que vous devez faire. Il est très important que vous suiviez chacune d'elles. Mais en résumé, vous devrez :
    1. Suivre l'adresse e-mail de l'acheteur sur votre profil StubHub International
    2. Transférer le billet à cette adresse e-mail depuis l'application ou le site web tiers.
    3. Changer le statut de votre vente sur StubHub International.

ÉTAPE 1 : Obtenir l'adresse e-mail de l'acheteur

Il existe deux façons de vérifier l'adresse e-mail de l'acheteur ou d'autres détails :

• Depuis votre profil StubHub International. Allez dans l'onglet 'Ventes' puis recherchez la vente. L'adresse e-mail de l'acheteur y sera.
  • Depuis l'e-mail de confirmation de vente.

Si le domaine est @privaterelay.apple.id, vous ne pourrez pas transférer les billets.

1. Remplissez ce formulaire pour demander une nouvelle adresse e-mail valide pour compléter le processus :
  2. Introduisez votre ID de vente. C'est un numéro à 9 chiffres commençant par 2 fourni dans votre e-mail de confirmation de vente.
  3. Sélectionnez "Demander au(x) acheteur(s) de fournir une nouvelle adresse e-mail pour remplacer l'e-mail privé Apple".
  4. Précisez la plateforme/l'application où les billets seront transférés.
  5. Nous demanderons automatiquement à votre acheteur de fournir une nouvelle adresse e-mail, puis nous vous la partagerons.
  6. Si vous ne recevez pas ces informations avant la date limite de livraison des billets, veuillez procéder au transfert des billets à l'adresse e-mail originale de l'acheteur que vous voyez dans les détails de votre vente. Notez que ne pas recevoir de réponse de l'acheteur ne vous dégage pas de la responsabilité de livrer les billets.

ÉTAPE 2 : Transférer les billets

Parfois, les organisateurs d'événements peuvent imposer des restrictions sur le transfert des billets à mesure que la date de l'événement approche. Pour éviter des complications, veuillez transférer le billet dès que possible après l'avoir reçu.

Le transfert des billets se fera via une application tierce. Une fois l'option de transfert disponible, vous devrez vous connecter à votre profil principal ou à celui de l'organisateur (nous recommandons de suivre ces étapes depuis l'application).

1. Connexion : Accédez à votre compte de billets mobiles (par exemple, AXS, Ticketmaster, etc.) et allez dans la section Billets.
  2. Sélectionner les billets : Choisissez les billets que vous souhaitez envoyer et sélectionnez l'option Transfert.
  3. Entrez les détails du destinataire : Saisissez les informations du destinataire, y compris son adresse e-mail. N'oubliez pas que vous pouvez trouver ces informations en suivant les étapes indiquées à l'ÉTAPE 1.
  4. Confirmez le transfert : Finalisez le transfert pour envoyer les billets.
  5. Confirmez la livraison : Retournez sur votre compte StubHub International pour finaliser votre vente. Vous pouvez suivre les étapes détaillées à l'ÉTAPE 3 (continuez à lire).

Le destinataire recevra un e-mail avec des instructions pour créer un compte ou se connecter afin d'accepter le transfert de billet.

ÉTAPE 3 : Mettez à jour le statut de votre vente

Une fois que vous avez terminé le transfert sur la plateforme principale, il est temps de modifier le statut de votre vente afin que vous puissiez être payé pour cela.

1. Retournez à votre vente dans votre compte StubHub International
  2. Cliquez sur "Confirmer/Transférer"
  3. Choisissez "J'ai déjà transféré le(s) billet(s) à l'acheteur depuis la page du fournisseur de billets d'origine" et confirmez
  4. Votre statut de vente changera automatiquement pour "Livré"

S'il y a une date limite pour accepter le transfert de billets

1. Allez sur ce formulaire
  2. Introduisez votre compte StubHub International
  3. Introduisez votre ID de vente. C'est un numéro à 9 chiffres commençant par 2 fourni dans votre e-mail de confirmation de vente
  4. Sélectionnez "Notifier le(s) acheteur(s) de la date limite de transfert de billets"
  5. Choisissez la plateforme/application vers laquelle les billets ont été transférés. Si vous ne la trouvez pas, sélectionnez "Autres" et introduisez simplement le nom. Ne pas ajouter de commentaires, sinon votre demande ne sera pas traitée
  6. Spécifiez la date limite pour accepter le transfert
  7. Téléchargez une capture d'écran de la confirmation de transfert de billets, en veillant à ce que l'e-mail du destinataire soit visible
  8. Nous informerons automatiquement votre acheteur de la plateforme et de la date limite

S'il n'y a pas de date limite

Vous devez toujours informer votre acheteur de l'endroit où les billets ont été transférés :

1. Allez sur ce formulaire
  2. Introduisez votre compte StubHub International
  3. Introduisez votre ID de vente. C'est un numéro à 9 chiffres commençant par 2 fourni dans votre e-mail de confirmation de vente
  4. Sélectionnez "Notifier le(s) acheteur(s) de la disponibilité des billets sur une plateforme externe"
  5. Choisissez la plateforme/application vers laquelle les billets ont été transférés. Si vous ne la trouvez pas, sélectionnez "Autres" et introduisez simplement le nom. Ne pas ajouter de commentaires, sinon votre demande ne sera pas traitée
  6. Téléchargez une capture d'écran de la confirmation de transfert de billets, en veillant à ce que l'e-mail du destinataire soit visible
  7. Nous informerons automatiquement votre acheteur de la plateforme

Paiement

Les paiements sont effectués 5 à 8 jours ouvrables après la fin de l'événement. Assurez-vous que votre mode de paiement est configuré et prêt. Vous ne savez pas comment configurer votre mode de paiement ? Vous pouvez trouver cet article pertinent ici pour vous aider dans la configuration.

StubHub International n'a aucune relation commerciale avec l'application tierce mentionnée. Son inclusion dans cette communication est uniquement à des fins d'information.