Pour vérifier votre/vos annonce(s), accédez à votre profil et vous les trouverez dans la section "Annonces".

Il y a quelques sujets importants que vous devriez connaître.

Quels sont les différents statuts des annonces ?

Examinez les statuts possibles pour suivre votre annonce :

• Actif: L'annonce est confirmée. Dans cette section, vous pouvez voir votre/vos annonce(s) disponibles sur notre site web.
    • Vous voulez modifier les détails de l'annonce ? Si oui, lisez cet article pour connaître les différentes options et comment les mettre à jour.
  • Désactivé : L'annonce et ses informations sont cachées pour tout le monde sauf vous dans votre compte StubHub International.
  • Expiré : L'annonce est automatiquement désactivée car elle n'a pas été vendue. Vous ne pouvez pas réactiver cette annonce ou relister les billets si la date limite de livraison est passée. À côté de l'annonce apparaît "Fin de la vente le {date}" indiquant la date d'expiration de l'annonce.

Si vous voulez utiliser les billets, les vendre ailleurs, ou les donner, supprimez l'annonce.

Comment changer le statut de mon annonce ?

Vous pouvez seulement changer entre les états suivants :

• Actif à supprimé
  • Actif à désactivé
  • Désactivé à actif
  • Désactivé à supprimé

Mais, comment faire cela ? Continuez à lire et nous vous l'expliquerons ;)

Comment désactiver une annonce ?

1. Dans la section "Annonces"
  2. Allez à l'onglet "Actif" et recherchez l'annonce
  3. Appuyez sur "Voir actions", "Désactiver"
  4. Enfin, cliquez sur "Oui, désactiver"

Si vous changez d'avis, vous pouvez la réactiver plus tard. Aussi, si vous souhaitez finalement la supprimer.

Comment réactiver une annonce ?

1. À partir de l'onglet "Désactivé"
  2. Recherchez l'annonce que vous voulez réactiver
  3. Cliquez sur "Voir actions" puis "Activer"
  4. Confirmez et cliquez sur "Oui, activer"

Comment supprimer une annonce ?

Vous pouvez le faire à tout moment avant que les billets ne soient vendus. Vous ne pouvez pas annuler cette action. Si vous êtes sûr de vouloir supprimer de StubHub International, appuyez simplement sur "Supprimer".

Comment débloquer une annonce ?

Nous bloquons certaines annonces d'événements pour des raisons de sécurité jusqu'à ce que nous vérifiions que le vendeur possède les billets en question.

Pour débloquer votre annonce, contactez-nous avec le numéro de l'annonce bloquée et joignez une photo des billets que vous voulez lister. Notre équipe vous assistera.