Avez-vous acheté des billets avec le "service de livraison" et souhaitez-vous savoir ce que cela signifie ? Vous êtes au bon endroit ! Ici, nous expliquerons ce que c'est et comment vous recevrez votre commande.

Pour les expéditions internationales, nous travaillons généralement avec UPS et FedEx. Pour les expéditions nationales, nous optons pour des coursiers locaux pour assurer une livraison rapide.

Si vous avez acheté des billets et que "service de livraison" ou "Billets expédiés par le service de livraison" apparaît à côté de la commande, cela signifie que la livraison sera effectuée avec l'un de ces services de messagerie :

• Pour le Royaume-Uni : Royal Mail
  • Pour l'Allemagne : Deutsche Post
  • Pour l'Espagne : Correos Express
  • Pour le Mexique : Estafeta, DHL, Pakmail, EnviaYa

Confirmation de l'adresse de livraison

Pour garantir une livraison rapide et sans problème, nous recommandons de valider l'adresse de livraison pour vous assurer qu'elle est correcte.

Besoin de changer l'adresse ?

Pour ce faire, nous devons savoir si les billets ont déjà été expédiés ou non.

• Si les billets sont en transit : Veuillez nous contacter, et nous vérifierons s'il est possible de changer l'adresse de livraison.
  • Si les billets n'ont pas encore été expédiés : Vous pouvez effectuer le changement depuis votre Profil > Commandes. Si vous souhaitez qu'ils soient livrés à l'adresse d'un hôtel ou d'un ami, veuillez les informer à l'avance afin qu'ils soient au courant et puissent recevoir le colis. Les hôtels peuvent ne pas conserver le courrier pendant une période prolongée. Une fois que vous les avez informés, suivez ces étapes pour changer l'adresse :
    1. Dans la commande, cliquez sur Afficher les détails, puis sur Changer l'adresse de livraison.
    2. Si l'adresse était déjà enregistrée dans votre compte, choisissez l'adresse et cliquez sur Enregistrer. Sinon, cliquez sur "Ajouter une nouvelle adresse" et remplissez les informations. N'oubliez pas de cliquer sur "Enregistrer" pour l'enregistrer.

Comment fonctionne la livraison ?

Une fois que le vendeur remet l'enveloppe au coursier, ils mettront à jour votre commande avec le nom et le numéro de suivi associés au colis. De cette façon, vous pouvez suivre l'expédition sur le site Web du coursier choisi. Vous trouverez également ces détails dans votre profil, à côté de votre commande et/ou en cliquant sur Afficher les détails.

Important : Selon le service choisi, la livraison peut ne pas nécessiter de signature, et le coursier peut laisser l'enveloppe dans votre immeuble ou boîte aux lettres de maison.