Avez-vous acheté des billets pour un match qui aura lieu au Stade Santiago Bernabeu ? Si c'est le cas, n'oubliez pas cet article pour comprendre comment recevoir vos billets.

Quand ?

Les billets pour de nombreux événements sportifs ne sont pas imprimés avant la date du match, parfois même seulement 24 heures à l'avance. Ne vous inquiétez pas ! Vous recevrez vos billets à temps pour profiter du match ;)

Comment ?

Il y a deux types de billets disponibles :

Physiques

Il peut s'agir de billets classiques ou d'une carte de saison.

Selon le moment de votre achat, nous vous enverrons votre commande par courrier ou nous la livrerons en personne le jour du match.

• Expédition : Assurez-vous de fournir une adresse valide et complète. Si vous devez apporter des modifications, vous pouvez lire les étapes à suivre. Une fois que le vendeur a expédié l'article, vous recevrez un e-mail contenant les détails de l'expédition (comme le transporteur, le numéro de suivi et éventuellement une date de livraison estimée).
  • Achat de dernière minute : Un de nos représentants vous contactera pour organiser la livraison près du lieu de l'événement le jour du match. Assurez-vous d'avoir une adresse e-mail et un numéro de téléphone valides.

Si vous recevez des cartes de membre, vous devrez les retourner au propriétaire après le match. Vous recevrez des instructions du vendeur.

Transfert mobile

Il s'agit d'un code QR (format PKPASS) avec les billets.

Lorsque les billets URL sont livrés, vous recevrez un e-mail de confirmation de livraison * où vous serez invité à accepter les billets. Ensuite, vous serez redirigé vers le lien enregistré par le vendeur.

Vous devez garder à l'esprit que :

• Si vous avez un téléphone Android, vous devrez avoir "Passwallet" installé. Si cette application n'est pas disponible, vous pouvez essayer de télécharger d'autres applications similaires (WalletPasses, Pass2U Wallet...).
  • Si vous avez un iPhone, vous n'aurez pas besoin de télécharger une application externe, il vous suffit de cliquer sur "Ajouter" pour les enregistrer dans Wallet. Si vous ne pouvez pas ouvrir le lien depuis l'e-mail, nous vous recommandons de le copier et de l'ouvrir directement dans Safari, puis de l'enregistrer dans votre AppleWallet.
  • Si vous avez un téléphone Windows, vous devrez avoir Wallet Pass installé.

* Nous vous demandons de bien vouloir être attentif à toutes vos boîtes de messagerie (Spam, Social, Promotions, etc.) car le courrier peut s'y retrouver.

Ne pas imprimer !

Les billets téléchargés ou imprimés dans les formats suivants ne seront pas valides :

• Image sur un appareil mobile
  • Fichier PDF sur un appareil mobile
  • Image du billet mobile imprimée sur papier.

Si cet article a résolu votre question, veuillez nous évaluer ci-dessous et nous aider à nous améliorer.