Les billets mobiles éliminent le besoin de billets physiques en les stockant sur votre téléphone, qui sert de passe d'entrée à l'événement.

TABLE DES MATIÈRES

Quels sont les différents types de billets mobiles ?

Chez StubHub International, trois types de billets mobiles sont disponibles :

1. Capture d'écran : Votre vendeur télécharge un code QR contenant tous les détails du billet. Malgré son apparence d'image ou de PDF, ne pas imprimer le code QR. Gardez-le plutôt accessible sur votre téléphone. Pour entrer à l'événement, ouvrez le fichier sur votre téléphone et présentez le code QR pour le scanner à la porte, validant ainsi votre billet et vous permettant d'accéder à l'événement.
  2. Transfert mobile externe : Les billets sont transférés à votre adresse e-mail enregistrée sur StubHub International via une application externe. Suite au transfert, vous recevrez un e-mail du fournisseur d'origine, pas de StubHub, vous invitant à accepter le transfert et fournissant des instructions pour télécharger l'application où vous pouvez recevoir et afficher vos billets. Ces billets ne sont pas accessibles via le site web ou l'application StubHub International.
  3. Liens URL : Votre vendeur envoie des liens de billets à travers la plateforme StubHub International. Ce lien peut inclure tous les sièges ou être séparé par siège. En ouvrant le(s) lien(s), téléchargez le(s) fichier(s) de billet(s) qui doivent ensuite être ajoutés à une application de portefeuille mobile compatible (par exemple, Apple Wallet pour iOS, Google Pay pour Android) pour un accès rapide à l'événement.

Comment savoir quel méthode de livraison correspond à ma commande ?

Lorsque vous sélectionnez une annonce sur la page de l'événement, vous devriez voir des informations sur la façon dont les billets seront livrés. Après l'achat, vérifiez votre e-mail de confirmation ou visitez "Commandes" sur StubHub International pour voir les détails. Si les billets sont livrés via un code QR, vous verrez "Billet mobile" avec les instructions de livraison. Pour les méthodes de transfert externe ou de lien URL, il indiquera "Transfert mobile" avec les instructions correspondantes.

Comment faire la différence entre le Transfert mobile externe et un lien URL ?

Certains lieux, comme le Real Madrid, livrent des billets via un lien URL. Vous recevrez un e-mail de StubHub International confirmant la livraison des billets. Pour la plupart des lieux, les billets sont transférés via une application externe, détaillée dans les instructions de l'e-mail du fournisseur d'origine.

Comment savoir quelle application externe sera utilisée pour le transfert de billets ?

Les organisateurs d'événements peuvent utiliser leur propre application ou s'associer à d'autres plateformes. Les détails spécifiques de l'application varient et sont sujets à changement. Après avoir reçu un e-mail de demande de transfert, suivez les instructions fournies pour télécharger l'application et récupérer votre billet.

Vous ne trouvez pas l'e-mail du tiers ? Lisez cet article pour en savoir plus.