¿Has vendido entradas de transferencia móvil y quieres saber cómo enviarlas a tu comprador? En este artículo encontrarás los pasos a seguir para poder completar tu venta.

1. Busca el email de confirmación de venta que te hemos enviado. En la sección Información de venta encontrarás los datos necesarios para transferir las entradas.
  2. Ve a la cuenta de tu proveedor de entradas original y selecciona las entradas que vendiste.
  3. Transfiere las entradas desde tu cuenta original del proveedor de las entradas.
  4. Entra en tu cuenta de StubHub International y busca la venta.
  5. Haz clic en Confirmar transferencia para informarnos de que ya has completado la transferencia de las entradas. Si no ves el botón, ¡no tienes nada más que hacer! Confirmaremos automáticamente tu pedido dentro de los 30 minutos posteriores a la transferencia de las entradas.

En caso de que el comprador no haya aceptado la transferencia de las entradas y tu hayas seguido correctamente estas instrucciones, no te preocupes. Nos pondremos en contacto contigo por si necesitamos algo más de ti.