Está a tentar descarregar os e-bilhetes a partir do seu perfil, mas está a encontrar problemas? Após clicar em "Obter bilhetes", surgiu uma janela com uma mensagem de erro?

Este erro ocorre normalmente devido a configurações incorretas no seu navegador Google Chrome. Para resolver este problema, precisará ajustar algumas configurações no seu navegador.

1. Vá a Configurações no Google Chrome.
  2. Digite "PDF" na barra de pesquisa.
  3. Vá a Configurações de Sites.
  4. Clique em Configurações de Conteúdo Adicionais.
  5. Em Documentos PDF, selecione a opção "Descarregar PDFs."
  6. Após isso, tente novamente e deverá conseguir descarregar os seus bilhetes.

Se este artigo resolveu a sua dúvida, por favor, avalie-nos abaixo e ajude-nos a continuar a melhorar.