Assim que os seus bilhetes eletrónicos estiverem disponíveis, enviar-lhe-emos um email.

Para poder descarrega-los e imprimi-los, você deverá entrar na seção "Os meus bilhetes"> "Compras" e clicar no botão "Obter bilhetes".

Caso não seja possível localizá-los, por favor contacte-nos através do formulário. Será um prazer ajudá-lo.

Para imprimir os seus bilhetes, é importante que habilite os cookies, Javascript e o Adobe Plugins.

Tente guardar o ficheiro no ambiente de trabalho, abra-o e selecione "Imprimir " no menú "Ficheiro ".
 Além disso, é possível que tenha que atualizar o seu navegador e / ou Adobe Acrobat Reader com uma das suas últimas versões.