Pedimos desculpa por qualquer inconveniente que possa encontrar durante o processo de compra. Abaixo, descrevemos as situações mais comuns que podem surgir e como resolvê-las.

O que devo fazer se encontrar uma mensagem de erro indicando que algo correu mal?

Está a encontrar um erro ao tentar comprar bilhetes no StubHub International?

1. Vá a Perfil > Definições.
  2. No separador Contacto, verifique se todas as informações da sua conta estão completas.
  3. Se algum campo obrigatório estiver vazio, clique no ícone de lápis ao lado dos endereços para inserir os detalhes necessários e, em seguida, guarde as suas alterações.

Se as suas informações estiverem corretas e continuar a ter problemas, por favor contacte-nos para obter assistência.

O que devo fazer se receber um erro informando que os meus bilhetes já não estão disponíveis?

Como o StubHub International é uma plataforma dinâmica, os bilhetes podem ser comprados por outro comprador ou removidos pelo vendedor a qualquer momento. Para resolver este problema, siga estes passos:

1. Volte à página do evento e procure novamente pela listagem.
  2. Se a listagem já não estiver disponível, considere comprar um bilhete alternativo.

Se este artigo resolveu a sua dúvida, por favor avalie-nos abaixo e ajude-nos a continuar a melhorar.