Per modificare la tua inserzione, segui questi passaggi:

1. Accedi al tuo profilo StubHub International
  2. Vai alla sezione "Inserzioni"
  3. Vai alla scheda "Attive"
  4. Trova l'inserzione che desideri aggiornare
  5. Clicca su "Modifica inserzione"

Cosa posso fare con la mia inserzione?

Quando modifichi la tua inserzione, puoi:

• Regolare il tipo di biglietto e selezionare una diversa opzione di consegna tra quelle disponibili nella finestra Modifica Inserzione.
  • Modificare la data prevista di spedizione alla voce "Avrai i biglietti entro".
  • Aggiornare la posizione dei posti e aggiungere nuovi posti utilizzando la mappa dell'evento di StubHub International, accessibile tramite "Dettagli dei posti".
  • Cambiare il "Valore nominale del biglietto"
  • Regolare l'importo che desideri ricevere per ogni biglietto.
  • Aggiungere "Caratteristiche & Commenti" o "Limitazioni" se applicabile ai tuoi biglietti.
  • Caricare e-ticket, assicurandoti che ogni file sia inferiore ai 5 MB di dimensione.

Se non desideri più vendere i tuoi biglietti o vuoi utilizzarli altrove, puoi eliminare l'inserzione. Si prega di notare che le modifiche a un'inserzione non influiranno sui biglietti già venduti. Le modifiche si applicheranno solo ai biglietti non venduti.

Come duplicare un'inserzione?

Duplicare un'inserzione può essere utile per vendere ulteriori biglietti per lo stesso evento senza dover ricominciare da capo. Per creare un duplicato, basta cliccare sull'icona '+' e modificare i dettagli necessari.

Se questo articolo ha risolto il tuo quesito, valutaci qui sotto e aiutaci a migliorare continuamente.