Guadagna una commissione competitiva su acquisti validi su StubHub International.

Offri ai tuoi clienti la possibilità di acquistare biglietti per migliaia di eventi dal vivo e guadagnerai una commissione competitiva sugli acquisti validi su StubHub International. Il programma di affiliazione internazionale di StubHub ti aiuterà a generare entrate, senza dover gestire ordini, consegne e pagamenti. Inoltre, l'adesione è gratuita.

Ecco i principali benefici che potrai godere come affiliato di StubHub International:

• Una commissione competitiva su acquisti validi su StubHub International effettuati dai visitatori del tuo sito
  • Un'API estesa e facile da usare per una completa integrazione
  • Aggiornamenti regolari di creatività e contenuti
  • Aggiornamenti tempestivi sui eventi più venduti e nuove offerte
  • Oltre un decennio di esperienza leader nel commercio elettronico
  • Tempo di validazione di 30 giorni
  • Durata del cookie di 30 giorni
  • Accesso diretto al programma di affiliazione internazionale di StubHub e ai team di StubHub International

Saremmo felici di averti nel nostro programma di affiliazione.

Unisciti al nostro programma di affiliazione

Solo gli acquisti validi effettuati su StubHub International sono idonei per il programma di affiliazione internazionale di StubHub. Gli acquisti validi non includono transazioni annullate o rimborsate.