Utilizza l'app StubHub per impostare o rimuovere avvisi di prezzo e ricevere notifiche nell'account se i biglietti per gli eventi corrispondono ai tuoi criteri.

Purtroppo questa funzionalità non è disponibile per il sito web (desktop o mweb).

Come impostare un avviso di prezzo?

1. Trova il tuo evento.
  2. In alto, accanto al nome dell'evento, apparirà un'icona dell'orologio con il simbolo del dollaro al suo interno. Clicca lì.
  3. Seleziona il numero di biglietti di cui hai bisogno.
  4. Seleziona la zona - se hai una preferenza.
  5. Scrivi un prezzo sotto la domanda 'Prezzo massimo per biglietto?'.
  6. Clicca su 'Salva'.

Come modificare un avviso di prezzo?

Puoi modificare il tuo avviso in qualsiasi momento.

1. Tocca la scheda 'Profilo'.
  2. Vai agli 'Avvisi di prezzo'.
  3. Cerca e clicca sull'avviso di prezzo che desideri aggiornare.
  4. Potrai modificare tutti i dettagli (numero di biglietti, zona e prezzo).
  5. Infine, fai tap su 'Salva'.

Come rimuovere un avviso di prezzo?

Se non hai più bisogno o desideri l'avviso di prezzo...

1. Tocca la scheda 'Profilo'.
  2. Vai agli 'Avvisi di prezzo'.
  3. Cerca e clicca sull'avviso di prezzo che desideri aggiornare.
  4. Clicca sull'icona del cestino.
  5. Infine, fai tap su 'Sì' per confermare che desideri eliminare l'avviso.