Vous pouvez acheter des billets sur StubHub International en utilisant toutes les principales cartes de crédit et de débit, ainsi que PayPal, Apple Pay et Google Pay.

Pour les paiements échelonnés, vous pouvez choisir PayPal. Après avoir sélectionné PayPal comme mode de paiement, vous aurez la possibilité de payer en une seule fois ou en plusieurs fois, en fonction du type de transaction.

Les paiements en espèces et les chèques ne sont pas acceptés.