Para fazer o upload dos seus bilhetes electrónicos, dirija-se à secção dos anuncios debaixo de "Meus Bilhetes" e faça clique em "upload" do anuncio. correspondente.

Navegue pelo seu computador até ao lugar onde guardou os seus bilhetes e faça clique sobre o ficheiro.

Se tinha os bilhetes vendidos, o comprador irá receber um email informando que os bilhetes já estão disponiveis para descarregar.

Se ainda não estão vendidos, quando alguém esteja interessado e a sua venda se confirme, irá receber de forma automática os bilhetes.

Até este momento poderá desactivar e modificar o seu anuncio.