Os códigos de oferta da StubHub International diferenciam maiúsculas de minúsculas, o que significa que precisa de os inserir exatamente como aparecem (incluindo traços).

Adicionar um código de oferta StubHub International num computador

1. Vá para Perfil Carteira StubHub
  2. Introduza o número do código de oferta
  3. Clique em Adicionar

Adicione um código de oferta da StubHub International na aplicação StubHub

1. Na página Rever e comprar na finalização da compra, toque em Códigos de oferta
  2. Toque no sinal
  3. Introduza o número do código de oferta. Toque em Adicionar.
  4. Verifique o código que pretende usar e Aplique