Se tiver vendido um tipo de bilhetes móveis na StubHub International, utilize as instruções abaixo com base no tipo de entrega que tiver escolhido ao anunciá-los para entregar os bilhetes ao comprador.

Se tiver selecionado a transferência de bilhetes
  1. Vá para a sua conta da bilheteira original e selecione os bilhetes que vendeu.
  2. Transfira os bilhetes através da conta da bilheteira original. Quando os seus bilhetes forem vendidos, enviamos-lhe um e-mail com o nome e endereço de e-mail para transferir os bilhetes.
  3. Na StubHub International, vá para Os meus bilhetes > Vendas e localize a sua venda. Vê um botão 'Confirmar transferência'?
• Sim: clique em 'Confirmar transferência' para nos informar que transferiu os bilhetes
• Não: está tudo pronto! Iremos confirmar automaticamente o seu pedido num prazo de 30 minutos após a transferência dos bilhetes. Ainda tem alguma questão?

Se tiver selecionado bilhetes Flash Seats
  1. Inicie sessão em FlashSeats.com. Clique em 'Bilhetes' e localize os que vendeu.
  2. Clique em 'Transferir' na coluna Ação, e selecione os bilhetes que pretende transferir
  3. Introduza o número do pedido StubHub International no campo 'Nome'. Continue a preencher as informações e transfira os bilhetes utilizando o endereço de e-mail do comprador.
         • Pode encontrar estes dados na secção 'Informações sobre a venda' do e-mail que lhe enviámos quando os seus bilhetes foram vendidos.
  4. Na StubHub International, vá para Os meus bilhetes > Vendas e localize a sua venda. Vê um botão 'Confirmar transferência'?
• Sim: clique em 'Confirmar transferência' para nos informar que transferiu os bilhetes
• Não: está tudo pronto! Iremos confirmar automaticamente o seu pedido num prazo de 30 minutos após a transferência dos bilhetes. Ainda tem alguma questão?