Para garantir a segurança da conta, a StubHub International bloqueia uma conta durante 3 minutos após 3 tentativas de início de sessão sem sucesso.


Se ainda não se lembrar da sua palavra-passe após o bloqueio de 3 minutos, por favor, solicite uma nova.



Se este artigo resolveu a sua questão, por favor, avalie-nos abaixo e ajude-nos a melhorar continuamente.