StubHub, sendo um portal intermediário para compra e venda de bilhetes, não oferece trocas de localização.

1. Clique em "vender bilhetes", que você pode aceder tanto da página inicial e da página do evento. Certifique-se que é a cidade e data correcta.
2. Para vender os seus bilhetes você precisa ter uma conta na StubHub, entra na sua conta ou faça uma nova.
3. Siga as instruções abaixo: número de bilhetes, zona e preço. Quanto mais informações sobre os seus bilhetes der mais provável vendê-los.
4. Para manter a nossa Fan Protect Guarantee em todas as nossas transações precisará inserir os dados de um cartão de crédito válido
5. Depois de ter concluído todos os espaços, clique em "Criar anúncio" e ... Pronto! O seu anúncio foi publicado.
Quando tiver uma venda, irá receber um email de confirmação. Enquanto isso, você pode editar e rever o seu anúncio sempre que quiser na secção de anúncio no seu perfil.