Per garantire la sicurezza dell'account, StubHub International blocca un account per 3 minuti dopo 3 tentativi di accesso non riusciti.


Se non riesci ancora a ricordare la tua password dopo il blocco di 3 minuti, ti preghiamo di richiederne una nuova.


Se questo articolo ha risolto la tua domanda, per favore valutaci qui sotto e aiutaci a migliorare continuamente.