Il existe deux options:

• Depuis la page de l'événement: dans le coin supérieur droit, vous trouverez une icône de pièce. Cliquez dessus pour choisir celui que vous préférez. Si "Devise de l'événement (pas de conversion de prix)" apparaît, cela signifie le pays de l'événement.
  • Depuis la page d'accueil de notre site Internet: en bas à droite, vous trouverez la section MONNAIE DE L'ÉVÉNEMENT En cliquant dessus, vous pouvez effectuer la même configuration.

Nous vous informons uniquement qu'en cas d'achat de billets, le paiement sera effectué dans la même devise du pays de l'événement.