Sur un bureau

1. Dans l'écran de connexion, sélectionnez Mot de passe oublié ?
  2. Entrez l'adresse e-mail associée à votre compte StubHub
  3. Consultez vos e-mails et suivez les instructions pour modifier votre mot de passe

Dans l'application StubHub

1. Dans l'écran de connexion, appuyez sur Mot de passe oublié ?
  2. Entrez l'adresse e-mail associée à votre compte StubHub
  3. Appuyez sur Envoyer le lien
  4. Consultez vos e-mails et suivez les instructions pour modifier votre mot de passe

FRANÇAIS CANADIEN

Changer votre mot de passe StubHub

Vous connaissez votre mot de passe actuel et souhaitez le changer?

1. Allez à Paramètres > Contact
  2. Sélectionnez Modifier le mot de passe.
  3. Suivez les étapes.

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez en demander un nouveau.

• Sur l'application StubHub
  1. À la page de connexion, appuyez sur Mot de passe oublié?
  2. Saisissez l'adresse courriel si elle n'est pas déjà indiquée.
  3. Appuyez sur Envoyer le lien.
  4. Vérifiez votre boîte de réception (y compris les dossiers de pourriels, si vous ne trouvez pas le courriel) et suivez les étapes.

• À partir d'un ordinateur
  1. À la page de connexion, sélectionnez Mot de passe oublié?
  2. Saisissez l'adresse courriel associée à votre compte StubHub.
  3. Vérifiez votre boîte de réception (y compris les dossiers de pourriels, si vous ne trouvez pas le courriel) et suivez les étapes.