Lorsque vous avez des billets listés sur StubHub International qui n'ont pas encore été vendus, vous pouvez ajuster la façon dont vous prévoyez de les livrer une fois qu'ils seront vendus.

Voici comment le faire sur votre ordinateur de bureau :

1. Allez à 'Mes billets' > 'Annonces'
  2. Trouvez l'annonce spécifique et cliquez sur 'Modifier l'annonce'
  3. Dans la section 'Type de billet', sélectionnez la méthode de livraison que vous avez l'intention d'utiliser pour les billets. Veuillez noter qu'il est interdit de créer des fichiers PDF à partir de billets papier scannés, de photos ou de copies.
  4. Une fois que vous avez fait votre sélection, n'oubliez pas de cliquer sur 'Enregistrer' pour confirmer les changements.