Vous pouvez définir une alerte de prix et recevoir une notification par sms ou sur votre compte StubHub si des billets pour un événement sont disponibles en fonction de vos propres critères.

• Pour définir une alerte de prix:

• Sur un iPhone, connectez-vous à l'application StubHub.
  1. Trouvez votre événement. Appuyez sur "Info" à côté du nom de l'événement.
  2. Appuyez sur "Alerte prix" pour renseigner les informations (nombre de tickets, zone et prix maximum par ticket).
  3. Enregistrer

• Sur un Android, connectez-vous à l'application StubHub
  1. Trouvez votre événement. Appuyez sur le i à côté du nom de l'événement.
  2. Appuyez sur "Alerte prix" pour renseigner les informations (nombre de tickets, zone et prix maximum par ticket).
  3. Enregistrer

• Pour supprimer une alerte de prix, sur l'application StubHub:

1. Allez sur "Profil" et appuyez sur "Alertes de prix".
  2. Appuyez sur l'alerte de prix
  3. Appuyez sur 'Supprimer'